مواضيع مميزة فى موقع حنين الحب


الانتقال للخلف   منتديات حنين الحب > طبخ - الديكورات - العنابه بالمرءة > وصفات طبخ 2014

سمك القد 2014 ، طريقة عمل سمك القد 2014

سمك القد 2014 ، طريقة عمل سمك القد 2014 سمك القد 2014 ، طريقة عمل سمك القد 2014 اهلا وسهلا بكم فى منتديات حنين الحب نقدم لكم

  #1  


سمك القد 2014 ، طريقة عمل سمك القد 2014



سمك القد 2014 ، طريقة عمل سمك القد 2014


اهلا وسهلا بكم فى منتديات حنين الحب نقدم لكم



سمك القد 2013 طريقة عمل
المقادير
6 ملاعق كبيرة من البقدونس الطازج، مفرومة
ملعقة كبيرة من أوراق الصعتر الطازج أو النعناع
بشر حبة من الليمون الحامض


ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
30 غراماً من اللوز المطحون
60 غراماً من فتات الخبز الأبيض
ملح وفلفل أسود مطحون، حسب الرغبة
4 شرائح تبلغ زنة الواحدة 150 غراماً من سمك القد

لبوريه البازيلاء
200 غرام من البازيلاء
4 ملاعق كبيرة من الزبادي ذي القوام السميك أو الكريما الطازجة
ملعقة صغيرة من الكمّون المطحون
15 غراماً من النعناع الطازج، مفرومة
12 حبة من البندورة الكرزية، للتقديم

الطريقة
يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
يخلط كلّ من البقدونس والصعتر وبشر الليمون والزيت واللوز وفتات الخبز والملح والفلفل الأسود.
توضع شرائح سمك القد في صينية الخبز بحيث يكون جلدها إلى الأعلى، وتوضع الخلطة فوقها.
تحمّر لمدة 10 إلى 12 دقيقة، وذلك حسب سماكتها. وتوضع البندورة في الفرن لتحميرها.

لإعداد بوريه البازيلاء
تسلق حبات البازيلاء لمدة 5 دقائق في ماء مغلي، ثم تصفّى وتوضع في الخلاط الكهربائي أو تهرس جيداً باستخدام الشوكة.
ثم تمزج مع الزبادي أو الكريما الطازجة، وينثر الكمون والنعناع والملح والفلفل الأسود.
توزّع البوريه بواسطة الملعقة على الشرائح الساخنة، مع البندورة المحمّرة





المواضيع المتشابهه:

آخر مواضيعي

 

إضافة رد

الكلمات الدليلية
, ,



جديد مواضيع قسم وصفات طبخ 2014
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 
أدوات الموضوع

 

سمك القد 2014 ، طريقة عمل سمك القد 2014



الساعة الآن 06:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO منتديات حنين الحب
المواد المنشورة فى منتديات حنين الحب لاتعبر بالضرورة عن وجهة نظر الإدارة وإنما تعبر عن وجهة نظر كاتبها